-
- Debate
- Usuarios
- Último mensaje
-
- La aplicación de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) en cocinas de restaurantes, prevé situaciones que pueden motivar el deterioro de la calidad de los servicio, o que haya riegos para la salud del consumidor
- 2
- hace 2 meses
- IMPORTANCIA DE LA VERIFICACION DE SURTIDORES DE COMBUSTIBLES LÍQUIDOS (GASOLINA, DIESEL Y KEROSENE)
- 1
- hace 2 meses, 4 semanas
- Importancia de implementar Buenas Prácticas de Manufactura para Cigarros, y obtener su certificación.
- 1
- hace 6 meses, 1 semana
- Inicio
- Sobre Nosotros
- Transparencia
- Noticias
- Servicios
- Áreas Técnicas
- Metrología
- Normalización
- Evaluación de la Conformidad
- Organizaciones Certificadas
- Listado de Organizaciones Certificadas – LI-DEC-010
- Listado de Organizaciones Certificadas – LI-DEC-013
- Listado de Organizaciones Certificadas MITUR Otros Esquemas – LI-DEC-015
- Listado de Organizaciones Certificadas en Igualdad de Género – LI-DEC-016
- Listado de Organizaciones Certificadas bajo la Norma NORDOM 646
- TIENDAS DE NORMAS
- Publicaciones
- Artículos Técnicos
- Catálogo de Normas
- Especificaciones Técnicas
- Guía Buenas Prácticas en Reglamentación Técnica
- Guía de Importación Productos Regulados por INDOCAL
- Manual General Comités Técnicos de Normalización
- Modelo de Instrumentos de Medición Aprobados y Rechazados
- Política y Plan Nacional de Normalización
- Programa de Experto en Comités Técnicos de ISO
- Reglamentos Técnicos de Metrología
- Reglamentos Técnicos Dominicanos
- Resoluciones
- Foros