Escudo
Generic selectors
Solo resultados exactos
Buscar en los títulos
Buscar en el contenido
wpfd_file
Filtrar Resultados por
Aceites y Grasas
Aditivos Alimentarios
Agua potable
Alimentos
Alimentos Congelados
Alimentos Orgánicos
Alimentos para animales
Articulos de Metrología
Articulos Tecnicos
Azúcar
Bebidas Alcohólicas
Cacao y sus productos derivados
Café y sus productos derivados
Capacitaciones
Carnes y productos cárnicos
Casabe
Certificación de Productos
Certificación de Sistemas
Contaminantes alimentarios
Evaluación de la Conformidad
Frutas y vegetales
Granos y cereales
Harinas
Helados
Higiene De Los Alimentos
Hortalizas y tubérculos
Inspección
Jabones y detergentes
Laboratorio de Electricidad
Laboratorio de Masa
Laboratorio de Temperatura
Leche y productos derivados
Medicamentos
Metrología Legal
Miel de abeja
NORDOM Aprobadas
NORDOM Digitales
Normalización
Noticias
Pastas alimenticias
Pescados y Mariscos
Productos proteínicos vegetales
Residuos de plaguicidas
Salsas y aderezos
Servicios
Servicios en Línea
Sistema de Inspección

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Reglamentos Técnicos Dominicanos

TítuloDescripciónTamañoDescargar
RTD 69 GLP (2 da. rev. 2012) Cilindros para gases licuados de petróleo (G.L.P.) uso domestico.1.26 MB DescargarVista previa
RTD 675 Etiquet. Etiquetado de alimentos preenvasados. Etiquetado Nutricional.Reglamento para el Etiquetado Nutricional.1.15 MB DescargarVista previa
RTD 639 2009[1] aditivos Contaminantes alimentarios. Código de practicas para la prevención y reducción de la Presencia de Plomo en los Alimentos.-1.05 MB DescargarVista previa
RTD 638 2009 Contaminantes alimentarios. Código de practicas para la prevención y Reducción de la contaminación por estaño en los alimentos enlatados.1.05 MB DescargarVista previa
RTD 635 Hormigón hidráulico. Definiciones y Especificaciones.1.06 MB DescargarVista previa
RTD 633 Aditivos alimentarios y contaminantes―Código de practicas sobre medidas aplicables en el origen para reducir la contaminación de los productos alimenticios con sustancias químicas.1.02 MB DescargarVista previa
RTD 632 Aditivos Alimentarios y contaminantes. Principios generales para los contaminantes y las toxinas presentes en los alimentos.1.03 MB DescargarVista previa
RTD 629 Medicina de laboratorio. Calidad para laboratorios de salud.1.49 MB DescargarVista previa
RTD 616 HARINA Harina. Harina de trigo fortificada. Especificaciones.1.01 MB DescargarVista previa
RTD 458 Materiales de construcción – Barra de acero corrugadas y lisas para el refuerzo del hormigón – Especificaciones.1.47 MB DescargarVista previa
Anexo RTD 458 Materiales de construcción – Barra de acero corrugadas y lisas para el refuerzo del hormigón – Especificaciones.322.21 KB DescargarVista previa
RTD 334 HARINAS VEGETALES [1] CORREGIDA 27 09 2011[1] Harina vegetales. Harina de maíz sin germen fortificada. Requisitos.1.00 MB DescargarVista previa
RTD 178 Cementos Hidráulicos. Cementos Portland. Especificaciones y clasificaciones.1.23 MB DescargarVista previa
SUBIR
RSS
@INDOCALRD
@INDOCALRD
@indocalrd
https://www.youtube.com/user/INDOCALRD